Selasa, 07 Juli 2009

TEBAK-TEBAKAN

> Truk apa yang ban-nya paling banyak?
> Truk trailer ngangkut ban

> Apa bedanya pemurung dengan pemulung ?
> Pemurung tidak pernah merasa gembira, sedangkan pemulung tidak pelnah melasa gembila

> Mengapa why selalu always tetapi but tidak pernah never?
> Karena because itu that

> Ayam apa yang dicari orang ?
> Ayam hilang

> Apa yang turunnya pelan, naiknya cepat ?
> Ingus

> tol-tol mana yang kagak bayar ?
> Tolol... gitu aja dipikirin

> Ayam apa yang bisa bertelur di gunung, di lembah, di kandang macan, pokoknya di semua tempat?
> Ayam betina dong

> Apa perbedaan rok dengan roket ?
> Roket makin ke atas makin nggak kelihatan sedangkan
> Rok makin keatas makin kelihatan

> Kera apa yang bisa menyiarkan berita ?
> Kerabat kerja TVRI

> Gimana caranya supaya 71 orang naik mobil VW kodok bersama-sama sekaligus?
> 2 di depan, di belakang posisi 69

> Kalo ditutup dia akan mengintip, tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?
> Orang naik becak pada waktu hujan

> Kalo aku punya pisang 10, terus lo minta 3, sisanya berapa???
> Tetep10, soalnya elo nggak gue kasih

> Bunga apa yang paling berbahaya di kebun raya Bogor, kalo diem di bawahnya selama 5 menit pasti akan mati?
> Bunga teratai

> Kalo Tarzan ulang tahun, siapa yang gak dateng ?
> Ayam ... soalnya ada di kulkas gue ...

> Ada ayam lima, di kali 2. Berapa semuanya?
> ya 5. Soalnya yang di kali 2, di darat 3.

> Kenapa laki-laki nggak bisa kena penyakit sapi gila?
> Sebab mereka buaya!!!
> Apa persamaan gajah sama tiang listrik?
> Sama-sama nggak bisa terbang

> Kenapa Batman bersayap?
> Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping

> Orang apa yang berenang tapi rambutnya tidak basah ?
> Orang botak

> Kalau tidur berdiri, tapi kalau berdiri dia tidur?
> Jempol kaki

> Apa yang dipunyai kucing tapi tidak dipunyai hewan laen?
> Anak kucing

> Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?
> Jadi jauh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar